All'agriturismo Rio Coviola si respira un'atmosfera
familiare che fa sentire subito a casa. L'ambiente è rustico e molto
bello, e si mangia su dei bellissimi tavoli antichi.
La cucina è quella tipica emiliana; nel bigliettino
da visita spicca la scritta "rievocare il piacere della tavola,
riscoprendo il ritmo dell'uomo e delle stagioni"!
Il proprietario, Marco, persona gentile e disponibile, si occupa personalmente della cucina.
Il proprietario, Marco, persona gentile e disponibile, si occupa personalmente della cucina.
Come antipasto vengono proposti salumi con
Parmigiano Reggiano e frittatine (da mangiare con gnocchetto al forno) e rotolini
di porro e speack.
Molto buoni i primi (cappelletti in brodo di cappone
- rosette prosciutto e funghi), abbondante la grigliata mista così come i
contorni (patate al forno e verdure alla griglia).
Ottime le torte fatte in
casa (cioccolatino e crostata).
Il tutto accompagnato da vino e per concludere
caffè e liquori.
Prezzo a persona: 25 euro.
Nessun commento:
Posta un commento